Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 23:54
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Поскольку делать особо нечего и остается только писать на форуме, хотелось бы немножко высказаться:

1) Что касается противостояния бурги-варги.

По факту, ВР под предводительством Акхши, на моей памяти, разгонял плюс-минус одинаковые по кол-ву рейды бургов. На мой взгляд связвнно с тем, что бурги по большей части соло-ганкеры и в ассист бить просто как-то не умеют, или теряются от такого кол-ва пушистиков, не знаю. Просто удивительно, что 5-6ть бургов сносят варга до выхода из стана, на крайняк - подножка и добили, а 12-ть бургов на 12ть варгов - я живу и вааще доволен: ДС капают, варги выигрывают.

2) Бурги, варги и все-все-все.

Что бы не говорили различные люди и не только, самый картонный крип - это варг. Хотя есть еще ЧС, но рейд ЧСов я как-то организовал, но на постоянной основе не видел.

Так вот, двуногий крип-рейд катком сносит не успевших свалить в инвиз бургов, которые даже особо и не пытаются сопротивляться. Нормальный рейд фрипов так же безжалостно раскатает рейд варгов. Но есть одно (не одно в самом деле) "НО": одиночный варг под рейдом не жилец вообще, у варгов нет твердой опоры, у варгов нет откатов скилов по кнопке, у варгов нет комбы восстанавливающей 100% хп, у варгов нет 5 сек прериывалки скила, у крипов нет таких аццких АоЕшек.

Это я к чему вообщем: пачка бургов, а лучше две пряморуких под рейдом фрипов очччень даже полезная и раздражающая для крипов штука. В то время как пака варгов может помочь рейду крипов только подъеданием одиночек, бегущих с респа, и отстающих.

А бурги? Бурги просто жуткие индивиудалисты, собраться в съигранный рейд способны крайне редко.

3) Варги, бурги и соло игра.

По факту моей игры 6-м варгом могу сказать только одно: да, ручки кривые. Да, надо менять распределение скилов по хот-кеям и в идеале покупать мышку с программируемыми клавишами, ибо жамкать мышкой скилы пока бежишь за улепетывающим хантом - типа не кошерно. Но тем не менее, есть соло игра, а есть рейд. Дядку Зимка сколь угодно может меня называть однокнопочным нубом, но ВР бургов гоняет, а вот охоту бург рейда за ВР я еще не видел.

И лично меня как-то не очень радует соло играть варгом, потому что одиночных фрипов я искать не умею. Либо у неписи тусуюся, либо не одни, либо помогут уже мне, крайне редуо получается отловить кого и тогда я ТАК СЧАСТЛЛИВ (с) Саус Парк. Фрипам в Эттенах квесты делать не нужно, по сему провернуть операцию под эгидой помощи одиночным крипам, типа отлова зелени при входе в ДГ я не могу, или под той же эгидой пастись на точках портов в Бри, Чертоги, Эми-Лум и т.п. не могу, но последнее уже чисто технически.

4) Бурги, ганкеры и прочая нечисть

Часть моего отношения к ганкерам можно легко увидеть в приведущем абзаце. Раздражает. Нет, это часть войны, это понятно, но тем не менее. Честно, не могу сказать, сколько бургов прошло мимо, пока я бил мэра хоббитов, но ТОЛЬКО ОДИН фрип прошел мимо - Ангро. Был крайне удивлен, но вот за такое отношение - спасибо.

Честно бугогировал, когда рыцарь Барадирс подстроился под мэра и пытался прибить моего осквера 3-го ранга. Ну, отбежал я, сбросил непись, специально (видимо я благородный дурак, что не до паучков не добежал с заманухой, застанить и добить) один на один пошли буцкаццо. Это тело пыжится, кипятиться и на 600 хп прется к хоббитам, там юзает силу духа, и опять по новой: сброс хоббов, тыц-тыц, побег рыца. На 4ю итерацию сего действа мне стало вообще хорошо. Вот такой недоганкер.

Это о смешном, а сколько фрипов добивали? Не считал, но поквитаемся.

5) О тру-ганкерах

Вот даже на последных страницах я вижу некую гордость от того, что кто-то кого-то поймал на мобах. Какие-то пиписькомрества сколько надо бургов, чтоб варга там, или вожака сложить. А все от чего? Фрипы - ганкеры. Нет, не все. Я знаю много игроков, которые ходят чисто рейдом и никак иначе. Их не встретишь под головалем, слизнями или мэром. Но есть и другие. Вот когда, эти, другие примеряют белую паранжду "во-славу-свообдных-и-это-война-чести-гребанные-зерг-крипы!", вот только тогда лично меня начинает бить в ребро бесёнок бешенства, ну не люблю я двуличность.

А то, что без карт в рейд крип не попадет? Легче стало? Ну, сделал гадость - сердцу радость, это понятно. Но давайте в такой ситуации хотя бы не пыжить пафосно щеки, а-ля "я защищаю малые пачки фрипов"?

Что характерно, чем выше ранг, тем меньше бургов. Я уже и забыл, когда на моего вожака всего-лишь 6-го ранга выскакивало меньше, чем 3-ое бурогов. А пока был 1-го, регулярно прыгали. И паук 4-го, редко-редко 1-го бурга видит, если только не на мобах.

6) О рейдах

Тут просто хлтел сказать, что фрипам труднее собрать сбаллансированный рейд, нежели крипам. Так же хотел отметить, что вайпов боятся не стоит, и может следует сходить в рейд хоть с каим-то РЛом пока нет Волха или Бюлова, чем сосать лапу на респе? Нет?

Самое большое расстройсто - лаги. Вот бы 4-ре на 4-ре рейда помяситься. Вот это был бы ФАН!!!

Эпилог

Многа букв и все такое. Во последних словах своего пистьма просто хотел отметить, что ганк - это вариант игры, каждый играет как нравится. Да, обидно, что я не могу подгадить фрипу так же как он мне на прокачке карт, но такова механика игры. Здоровая злость рождает здоровоую конкуренцию, а метать какашке на форуме:
"А я воспитан слишком хорошо, и что бы плюнуть во врага не набираю в рот ******".

P.S. Как вариант может стоит продумать петицию к админам на предмет доп. абон. платы за эттены (ну, допустим 240 р сверх и нескончаемые банки на месяц), и чтоб за эти деньги эттены вынесли н отдельную железку и канал потолще сделали?