Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
4) Бурги, ганкеры и прочая нечисть
Часть моего отношения к ганкерам можно легко увидеть в приведущем абзаце. Раздражает. Нет, это часть войны, это понятно, но тем не менее. Честно, не могу сказать, сколько бургов прошло мимо, пока я бил мэра хоббитов, но ТОЛЬКО ОДИН фрип прошел мимо - Ангро. Был крайне удивлен, но вот за такое отношение - спасибо.
Честно бугогировал, когда рыцарь Барадирс подстроился под мэра и пытался прибить моего осквера 3-го ранга. Ну, отбежал я, сбросил непись, специально (видимо я благородный дурак, что не до паучков не добежал с заманухой, застанить и добить) один на один пошли буцкаццо. Это тело пыжится, кипятиться и на 600 хп прется к хоббитам, там юзает силу духа, и опять по новой: сброс хоббов, тыц-тыц, побег рыца. На 4ю итерацию сего действа мне стало вообще хорошо. Вот такой недоганкер.
Это о смешном, а сколько фрипов добивали? Не считал, но поквитаемся.
|
Честно прочитал всё

от корки до корки ,но отвечу только на этот пункт
Бургу соло мест для убиения крипов на самом деле не так много ,как кажется.
Ведь по факту крипы ,да и фрипы в большенстве своем "стайные"..сбились в группу (не имеет значение вместе или нет) и передвигаются по карте ,а бург это как бы не там и не тут...
Пиу-Пиу ---Ханты, Менсы,Руники
Респ --- те же
Ан --- те же милишники
ФТ\Грем ---все вышеперечисленные
Не говорю о рейде ...только ганк, группами\малыми групами, набивание очков и т.д.
Взлому же во всех вышеперечисленных местах скопления Фрипов\крипов делать в соло нечего ..Аое нет,Дальних атак нет ..остается только подставлять свою шкуру при остановке забегающего ривера и подбежать кого то пырнуть ножиком и юзать боевой ..т.к. бьешь то то в толпе крипов

Вот и остается Взломам соло ганкать подальше от общего скопления ...и где искать крипов в других местах ..если не у мест выполнения квестов,фарма денег и т.д. ( где есть кто нить живой). А вот Пак\малую группу взломов врядли встретишь у Хоббитов\гномов \птичках и т.д. , т.к. у них уже есть возможность в местах замесов находится:0
p.s. Перед убийством\нападением на крипа в месте фарма жду пока он полутает непись убитую

так сказать ,что бы смягчить боль погибели