Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
5) О тру-ганкерах
Вот даже на последных страницах я вижу некую гордость от того, что кто-то кого-то поймал на мобах.
6) О рейдах
Тут просто хлтел сказать, что фрипам труднее собрать сбаллансированный рейд, нежели крипам. Так же хотел отметить, что вайпов боятся не стоит, и может следует сходить в рейд хоть с каим-то РЛом пока нет Волха или Бюлова, чем сосать лапу на респе? Нет?
[
|
Пару коментов. Причитания о запоротых квестах - бред. Ривером сделал все карты (3 ранг), помер на ганкерах от силы полтора десятка раз. Варгом сделал 30-40 квестов, не умер ни разу, хотя пыталась пару раз пара ХМ-хант вальнуть на хоббитах (0-1 ранг, причем вечером, не ночью). Все вайпы от неумения играть в Этттенах. Так они всегда будут, что соло, что в паке, что в рейде. Это кажется, что в рейде ничего от тебя не зависит. Помню, как кучу раз уходил живым после вайпа рейда (причем после команды РЛа "Кто жив - отходите"). Хотя стоял и дамажил до последнего. У всех классов по-разному, но хождение в рейдах, это такой же скилл, как соло-ганк.
Что касается хождения в рейды. По себе знаю, решиться идти к незнакомому человеку трудно. А в те разы, что шел, встречал людей, которые ходят командовать, но не имеют ни малейшего представления об игре в Эттенах. Поэтому осуждать желтых не совсем корректно. К Волху да, без вопросов. К себе бы в рейд - не знаю, пошел бы или нет.