Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ох, не хотела этого писать.
Конечно, конечно...
Мы слабые, вы сильные...
Только когда силы равны, вы бежите как парагвайские оппосумы.
Вчерашний дневной выход в Эттены Лагвата это наглядно показал. Зайка со своим рейдом бежал к безопаске со всех ног аж от самого ТР, но вот незадача, я его догнала и попросила задержаться на пару секунд 
А замки брать когда их защищать некому много храбрости не надо
Лайгват как всегда всех пересидел...
И чего вас так задел наш выпад на драконе? Мы знали что вайпнемся, но пощекотать нервы вам было нужно, оно того стоило 
Представьте себе, оказывается существует другая сторона игры, короме как катать катком заведомо более слабого противника  Но вам это очевидно не знакомо, ведь Лайгват приводит вас когда воевать уже не с кем... К примеру манера игры рейда Бюлофа вызывает уважение, он приходит в Эттены воевать в отличие от вас.
А что вы вообще в Эттенах делаете?
Ах да, я забыла - "Колечко на память, колечко..."
А ещё тоннели в уши Вложение 23411
и кольцо в нос Вложение 23412 Мууууууу  ...
Гламурный рейд маршалов-пожиателей зелени...
Если вы на такие маневры в копях агритесь, тогода, простите, ваш удел - ПвЕ.
ЗЫ
Наш рейд и ещё 4-5 крипов бились до последнего и в ТА и Луг взяли у равного по силе противника, и к вам ещё успели спуститься покусать за пятки. Могли бы поблагодарить за фан, а не выкобенваться... 
|
1.скажите пожалуйста, уважаемая Харам, ваш маневр, в копях был намерено рассчитан на вайп ВРа, или все же вы надеялись сожрать не только несчастного Фиданзу? Просто у вас было несколько вариантов положить нас всех потеряв при этом одного - двух варгов, ну максимум 4. а Вы почему то предпочли атаку вайпом

Я не претендую на роль мега Рл или Папки, так что не надо писать в ответ что-нить типо " о! еще один папко пришел"- этим самым вы покажите уровень своего развития

мне, правда, действительно интересно это знать
2.по поводу Лайгватовского рейда, что он пересиживает всех и все забирает, ВР никогда и ничего не берет пробегом? ВР мужествено бьется под неписью и Фрипами в замках? раз за разом идут на штурм?

Зелень у Агмарского? вырезаем? а вы не грешите тем же самым вырезая нас у ФТ? и не только зелень? Тем более что я согласен с Мургеном, зелень потому что зеленые значки? там действитльно много таких кто кроме пиу- пиу ничего видеть и слышать не хочет, поэтому не надо жаловатся на нашу жесткость и тд и тп..Ночью приходим? мы приходим вечером когда еще полно крипов, но они почему то быстренько сдуваются. мы хотим воевать-вы не хотите

а днем просто зергуете зачастую
я хожу в рейдах и Бюлофа и Лайгвата, скажите уважаемые крипы, когда вы багаетесь, почему бы просто не перезайти , а не устраивать цирк с засорянием ассиста багнутыми вожаками и пауками, которые ко всему этому еще так любят выводить непись из замков?
это ваще понимание фана, войны или что там еще может быть?
равные силы в ТА и Луге - это разрозненые желтые? или это было раньше, чем мы ушли в копи?
учитесь вопринимать сарказм-говорят помогает жить
и не забывайте - это всего лишь игра, в которой нам делить нечего
зы. пока писал- уже столько постов набили, чорт=)) надо быстрее чепятать=)))))