Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:40
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Все твои рассуждения в пользу бедных. Почему-то ВР может собрать три пачки ночью, хотя все крипы по твоей логике должны в этот момент видеть десять сны. Почти у всех варгов есть крипы других классов, но вместо того, чтобы объединиться с Кенератом и Аннгашем вы продолжили хомячить. В Эттены мы приходим после инстов и завершения дел в реале. Каждый день в одно и то же время. Не так давно и Карэй, и Узулдаль, и Аннгаш, а раньше и Плеть собирали в это время нормальные рейды. Были интересные бои. Но видимо, удел Харам лишь трындеть, игнорируя факты.
За бой в ТА - респект. Без подколок. Сливы неизбежны, по вине рейда ли, РЛа ли, но сражающийся противник всегда достоин уважения. Но вот случай в копях... Впрочем, про него все было сказано выше. Конечно, утром куча крипов отпишется постами из серии "да что тут такого?". Отвечаю сразу, чтобы потом не мучаться - ничего такого, расслабьтесь и съешьте печеньку.
И да, Харам, сама дорогу найдешь или подсказать?
копи там)=========>
Объединиться в рейд 2 ? С какой цель, собрать все что есть чтоб кормить тебя а ты потом кидал на форуме свои доблестные посты какой ты непобедимый нагибатор? Твой удел непесь, приходи ночью, захватывай пустые замки, нагибай зелень и всех крипов которых встретишь, извергай гнилостные посты в адрес крипов в своем духе.
Или приди днем, и встретив достойный отпор не прячься как улитка в домик а дерись достойно...днем только пятки твои видно а на форуме все такой же герой..."Суперпалка нагибалка".

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
То, что я РЛ начинающий - это факт, который я не отрицаю. Но коли со мной день ото дня соглашаются идти такие ветераны Эттен, как Раал, Скулди или Эомеер, значит, как минимум, поводов идти и убиваться у меня нет.
Давно уже доказана что ранги и "боевой стаж" не самое главное...а в фрипский рейд...к ЛЮБОМУ РЛу всегда будет очередь...РЛов дефицит был всегда и везде....