Цитата:
Сообщение от Streak
Процитирую одного киногероя:
"Кто хочет уважения к себе - уважает других."
Объясни почему ты меня пытаешься оскорбить последнее время? Крысы какие-то тебе мерещаться... Ты про эпизод где, я слил вас афкающих около неважки ТР? Докладываю: гуляли паком: Акдуш, Бош, я и еще несколько варгов. Слили вас афкающих. И надо же такому случиться - я обоих добил. В войс чат говорю - ну все - Странник на форуме ушат помоев вылить попытается... Так что ты предсказуем до банальности. Ради разнообразия поведи себя так, чтобы люди начали уважать, а не глумиться.
Далее. Я тебя всегда оправдывал (у меня свидетели), когда про тебя всякое говорили. Всем говорил что ты норм, просто устал или выпил. Взял тебя в племя, которое создал сам. Ты сам из него вышел. В чате ООС пишешь мне что-то неприятное... Я фиг знает - может все-таки я неправ был когда защищал твою репутацию у игрового сообщества лотро.
Теперь ты сам по себе.
|
защитник...))
я сам за себя постою... да и от кого мне тут защищаться, люди говорили и всегда будут говорить что им хочется)) нет я не расстроился из за какого то там слива тем более в афке)) ты просто играть стал послднее время как крыс, о чем я тебе и говорю... не больше не меньше... ушел из 7 стаи, и из твоей ги... только из за ВР... шум гам, и тупой фарм...
да и обижаться Шак не стоит, я к тебе ни чего не имею... так немного постебусь и забуду)) а на счет оскорблений?))) так это о том что пришли к ФТ позанимались "онанизмом", ушли к ану... и обратно )) раньше было да интересно играть с тобой, когда собирались максимум 2-4 варга...
и нападали на пачку... к тебе как к человеку я отношусь хорошо... только стиль игры ты поменял не в ту сторону...
сейчас "сбор 3,4 "))) вот я о чем...
ПЫ,СЫ... ты никогда не нападешь, на превосходящие силы... а вот бош и другие нападают, да сливаються или наоборот, не суть... но фана от этого гараздо больше нежели от тупого фарма