Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 13:23
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Это все потому, что все тут помешались на рангах. В эттены все приходят фармить очки, а не получаь удовольствие, воевать, общаться. Автоматически фрип или крип получивший 9ый считается очень опытным, крутым, отличным игроком.

Ранги - фуфло. Как с той, так и с другой стороны. Среди 9ых, 10ых, 11ых и 12ых есть нубы и их много. Желание фармить, фармить, фармить и фармить выключает мозги. Я не представляю, что сейчас можно делать в эттенах ежедневно? Все происходит по одному сценарию. Это похоже на перемещение шайки мародеров по полю боя с желанием наживы, но крайним нежеланием столкнуться с противником.

Все находятся в плену ужасных стереотипов, которые невозможно выбить из голов никак. Основным дамагером крипов почему-то стал ЧС, который дамажит в два раза слабее ривера, риверы стоят в сторонке, выходят из боя, на тапках забегают в рейд врага, делают один (!) ОДЫН удар и убегают назад, это при том, что они могут ходить под аурой вожака, усиливающей их урон на четверть!!! Абсолютное большинство фрипов качаются в ХП и пофигу на тактический крит у хилеров, ближний крит у мили-дамагеров, главное, чтобы пожирнее. ХМ 7 К ХП. с 10ым рангом. Все вокруг в восторге. Вот это молодец!!! Основной дамаг крипов - доты, и фрипов лечат только тех, на которых доты. Это своего рода индикатор. Я, играя за ЧСа, иногда стоя в уголке стреляю по цели не используя дот. Я очень медленно, но верно убиваю ее, потому, что хилеры просто не смотрят на ХП цели. Если дота нет, значит все ок.

Сейчас есть привитое мнение, что проблемы из-за того, что некому водить. Это совсем не так. Роль РЛа велика, но проблема не в этом. Если хотите воевать интересно, выкиньте из головы то, что уже усвоили и посмотрите на свой класс по-другому. Пробуйте, экспериментируйте и тогда дело пойдет. Учитесь взаимодействовать с другими классами, понимайте их. Ведь многие понять и не имеют, что, например, у масс хила есть радиус, и что хил не достает за стенкой.

Короче нужно сделать "reset" всех знаний и умений полученных в эттенах, только тогда война станет по настоящему интересной.

Я осознаю, что пишу в пустоту, и кроме нескольких страниц трэша ничего из этого сообщения не выйдет. Просто мне захотелось это все написать. Потому, что меня бесит то, что происходит и полное отсутствие с чьей-либо стороны пытаться это изменить.