Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Я осознаю, что пишу в пустоту, и кроме нескольких страниц трэша ничего из этого сообщения не выйдет. Просто мне захотелось это все написать. Потому, что меня бесит то, что происходит и полное отсутствие с чьей-либо стороны пытаться это изменить.
|
Начну что ли я.

Многие замечания интересны, но ты не совсем четко осознаешь реальную ситуацию. Хил обычно идет не по цели ассиста, а через крипского ассистера. Если вне рейда есть энное, существенное количество желтых, которые лупят не по ассисту, то тут все цели никак не пролечишь, неважно есть доты или нет. Что касается риверов-дамагеров. При бое с нормальным фрип-рейдом они по окончанию действия тапок очень быстро помрут. Потому что будут бегать на очень небольшом участке пространства (фрип-рейд стоит в неком подобии точки) и огр***** все аое от ХМов и воев (кроме того, рейд стоит на пятнах и после тапок все риверы будут замедлены). Ну а что касается хп, оно очень важно, поскольку позволяет вытянуть цель в качелях "ассист-хил", но при этом никто не говорит, что на тот же крит надо класть. У моего ханта, что с рыцем, что без, он в капе, но при этом и хп без бафов больше 6600. Можно и до 6900 разогнаться, но тогда-то как раз просядет дамаг, и да, согласен, вот это этого делать не стоит.