Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 11:48
GoDBoy GoDBoy вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

2 История.
Великий народ живёт в городе-Чертоги Торина, правитель города мудр, а зовут его Торин-Глупый.В Эреборе много гномьих шахт, впрочем из-за которых и началась эта история...Меня зовут Балин, гном нового поколения,я как обычно утром спешил на работу в шахту, долбить эту ужасную пещеру,в поисках сильмарилов.Но вдруг Чертоги содрогнулись, постройки пошатнулись, не успел я выбежать наружу как увидел это чудовище...Ужасный дракон размеров с тремя, нет четырьмя Чертогами пролетел над моей головой.Последнее что я помню это как все бежали, кричали и еще там был младенец человек...Я сразу же молниеносно подбежал к младенцу взял его на руки и мы побежали в нутрь города, в пещеры, но это было ошибкой...Ход завалило и мы оказались в ловушке.Долгие годы спустя мы всё же нашли пропитание, столь ужасное, что я даже не буду описывать, но мы выжили и младенец вырос и я принял его как своего сына и назвал-Арагорн.Сын мой быстро учился и мы начали свою жизнь в пещере.Арагорн был отличным воином, что его и погубило...Вот мы с ним копая шахту пробились к каким то надписям,а рядом лежал старец.Но вдруг пещера содрогнулась и старец поднялся и сказал нам:"Приветствую вас о сыны Торина, сколько же времени прошлос тех пор как я тут спал?"Я рассказал ему о великом горе, а старец ответил:"Хм, это плохо, я же повстречал другую участь, я бился с самим Великим Лихом Дарина-демоном Барлогом и победил его, упав в эту пропасть".Я слушал старца с великой охотой, а звали его-Саруман Сильный.И вот мы втроём отправились дальше и увидели, то чего никто не ожидал, это был Он-Азог сын Болга ужасного, короля гоблинов.
- Да как вы смеете ходить по моим владениям?!-воскликнул Азог
- Я Балин, сын Гимли Красивого, мы заблудились здесь не поможешь ли ты нам найти выход?
- Ахаха, я убил Двалина, отца Торина Глупезного и сейчас я готов сразиться в рукопашном бою с кем-то из вас, победите ступайте с миром, проиграете-умрете...На бой вызвался Арагорн, так как был хорошим воином и началась битва...Арагорн первым атаковал и ударил Азога в правую руку.Азог ответил ударом в голову, но тут Арагорн уклонился и нанёс удар по ногам, сработал критический удар, Азог свалился.Арагорн подошел и надавил на него.Азог проигрывая сделал решающий ход, выхватил нож великой реки, который даёт 40 к силе и 30 к воле, и нанёс смртельный удар в бок сопернику, Арагорн пал.Балин в ярости подбежал и пнул Азога , да так что тот отлетел и упал в бездну, безднее этой.Так был убит Азог-сын Болга.Вскоре после битвы нас нашли добрые люди и вытащили на землю,но Арагорна спасти уже не удалось...

Документальная история была написана гномом Балином перед захватом Мории, дабы усилить боевой дух соратников.