Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 12:24
GoDBoy GoDBoy вне форума
Путник

Post «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

3 История.
- Сгущается мрак...Тень наступает на наши земли..Я вижу свет в конце то...стоп это не относится к рассказу, кхм на чем я остановился?-сказал Бильбо.
- Тень падает на земли!-дружно закричали детки.
О да эта историяя о историях Бильбо Ловкого.Начнем с того что сейчас 111 день рождения Бильбо и он рассказывает удивительные истории деткам пришедшим на праздник.Ну давай послушаем его истории, говорят они очень интересны и поучительны.
- Ох да, тень, так...точно, вспомнил!Тень наступает на наши земли и только хоббит может помочь спасти Шир...
- А что это за опасность?- спросили детки.
- А вы как думаете?- с улыбкой на лице ответил Бильбо Ловкач.
- Налоговая?- спросил самый умный хоббитенок.
- Нееет, дружочек мой.- с усмешкой ответил Бильбо.
- Может это злые орки?- спросил самый красивый хоббитенок.
- Нет, но уже близко Дадли- ответил Бильбо.
- Это...это...Дракооон!- воскликнул самый маленький хоббитенок.
- Молодчина!Этой был дракон а звали его Смог Плохопахнущий.Дракона боялись все и дети и взрослые, так как он плохо пахнет, и везде где он пройдет завянут цветы,а из них мы делаем табачное зелье!- ответил Бильбо.
- Ну и как вы от него избавились, сэр?- спросил умный хоббитенок.
- Ну дык слушайте.Сначала мне посоветовали его убить, но его чешуя была слишком крепка и ни одна стрела, ни одно копье не пробьёт его.Потом мне посоветовали самому стать "не очень вкусно пахнущим", но я отказался, так как незачем было мне идти на его место.И тут я додумался просто поговорить с дракошей.Вот я пришел к нему домой.Дракон улыбнулся мне и подозвал на чай.Скажу честно-чай был отвратительным, но я терпел ради Шира.Тут завязался разговор, и я узнал от чего он плохо пахнет.Каждый день дракон летает к бабушке и работает у неё до потери пульса, а все знают что драконы быстро потеют, поэтому он так плохо пахнет!
- Но почему тогда он не моется каждый день?- поинтересовался умный хоббитенок.
- Дык он моется, но его шампунь слишком слаб и всё тут не отмоешь.Здесь я просто взял свой сундук с золотом, который получил за великое путешествие-туда и обратно, и купил на это золото лучший Ширский шампунь-"драконье счастье".Шампунь не подействовал и дракон заплакал.Но тут к нам пришел мой близкий друг гном Торин и подарил дракону мифриловый шампунь, а все знают, что мифрил прекраснее всего пахнет и тогда дракон помылся и от него стало вкусно пахнуть.И вот Шир обрел счастье.
- Школу закрыли?- спросил красивый хоббитенок.
- Да не дай бог!- с испугом процедил умный хоббитенок
- Нет, Дадли я же сказал дракон стал хорошо пахнуть и поэтому в шире такой хороший воздух.
- Ааа ну понятно.- сказал Дадли
- Хорошая история дядя Бильбо!- закричали детишки и попросили еще историй.

История была написана Бильбо и гномами, великими завоевателями.