Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 12:54
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Deploi Посмотреть сообщение
1.скажите пожалуйста, уважаемая Харам, ваш маневр, в копях был намерено рассчитан на вайп ВРа, или все же вы надеялись сожрать не только несчастного Фиданзу? Просто у вас было несколько вариантов положить нас всех потеряв при этом одного - двух варгов, ну максимум 4. а Вы почему то предпочли атаку вайпом
Я не претендую на роль мега Рл или Папки, так что не надо писать в ответ что-нить типо " о! еще один папко пришел"- этим самым вы покажите уровень своего развития мне, правда, действительно интересно это знать

2.по поводу Лайгватовского рейда, что он пересиживает всех и все забирает, ВР никогда и ничего не берет пробегом? ВР мужествено бьется под неписью и Фрипами в замках? раз за разом идут на штурм?
Зелень у Агмарского? вырезаем? а вы не грешите тем же самым вырезая нас у ФТ? и не только зелень? Тем более что я согласен с Мургеном, зелень потому что зеленые значки? там действитльно много таких кто кроме пиу- пиу ничего видеть и слышать не хочет, поэтому не надо жаловатся на нашу жесткость и тд и тп..Ночью приходим? мы приходим вечером когда еще полно крипов, но они почему то быстренько сдуваются. мы хотим воевать-вы не хотите а днем просто зергуете зачастую

я хожу в рейдах и Бюлофа и Лайгвата, скажите уважаемые крипы, когда вы багаетесь, почему бы просто не перезайти , а не устраивать цирк с засорянием ассиста багнутыми вожаками и пауками, которые ко всему этому еще так любят выводить непись из замков?
это ваще понимание фана, войны или что там еще может быть?

равные силы в ТА и Луге - это разрозненые желтые? или это было раньше, чем мы ушли в копи?

учитесь вопринимать сарказм-говорят помогает жить
и не забывайте - это всего лишь игра, в которой нам делить нечего

зы. пока писал- уже столько постов набили, чорт=)) надо быстрее чепятать=)))))
1. У меня недостаточно опыта для суждения о вариантах. За РЛ говорить не стану, за себя скажу - главное чего мне хотелось - чтобы вы занервничали и у вас в чате началась ругань
2. ВР берёт пробегом когда квесты надо сдавать, а набралось всего полтора пака и в спину пак фрипов дышит. Нам позволительно т.к. диверсии - наша прямая обязанность.
Когда силы равны ВР бьётся под неписью. Да, вайпаемся, встаём и идём на штурм снова пока не продавим. Или мутим авантюру чтобы отобрать замок потом.
Да, зелень загрызаем. Когда жрать больше нечего. Но если есть с кем воевать, зелень съедаем только ту, что попадается на пути. И намеренно вырезаем пиу-пиушников чтобы отбить и у ваших и у наших охоту заниматься этой фигнёй.
Сдуваются? А вам не приходило в голову, что люди просто уходят спать в это время? Какбэ физиологически естественное желание...
За вожаков и пауков не скажу, у меня только варг.

в ТА силы были почти равны. Но монорасовый неполный рейд не может выстоять против ваших аоешек когда вы в щель забились.
Луг мы хотели взять пробегом, нас к тому времени осталось уже чуть меньше двух паков, но прибежал Властная со своими ребятами, поэтому пришлось брать с зачисткой и боем. С третьей попытки продавили. На ТР небыло уже ни сил не желания.

Подколки и сарказм я умею отличать от хамства. Просто некоторые товарищи настолько увлекаются подкалывая, что перестают различать дорожные знаки...