Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Хехе...ну да, сдуваются потому что Вы приходите)))))
Вечер...вечер это не час ночи, в час ночи в будни крипский рейд не собрать...можно собрать все что есть, а ЭТО все что есть рейдом назвать будет сложно!
|
Не гони, мы почти всегда до полуночи выходим на тропу войны.

Вчера я чутка подзадержался из-за реала, но это был единичный случай. Да и наш состав я бы тоже идеальным не назвал.
Но вообще есть хорошее правило, которого лично я стараюсь придерживаться. Приходишь в Эттены и бьешь. Если нет возможности продолжать сражаться - просто уходишь. А все эти посты из серии "зерг", "борцы с неписью"... Я потом устаю в личку отвечать на вопросы из серии: "Чем ты так крипам насолил, что они на форуме заныли?"

Это я к тому, что меня мало волнует, что думают обо мне крипы. Можете закидывать меня какашками, обвинять в хамстве каком-то. Но хамство это - плод лишь вашей фантазии. Когда подколка достигает цели, ее почти всегда воспринимают как хамство. Фрипа тут обиделся на "неудачника", хотя во время походов по инстам "неудачник" в "Бобрах" (где Фрипа и состоял) любимая шутка. Именно поэтому я это слово и использовал.

Харам, видимо, обиделась на свиней. Хотя я и не думал называть так варгов, а лишь пошутил на тему, что рацион питания не влияет на качество мяса. Да, фраза была построена провокационно, но не более того.

Касательно умения водить рейды. Желающих в последнее время все больше. Несмотря на то, что ночь, у многих время 2 часа по Москве, очередь в рейд порой достигает 5-6 человек. Меня радует атмосфера в рейде, то, что народ снисходительно относятся к моим косякам (за которые я сам над собой потом глумлюсь в ГЧ)

. Может, желающих так много в последнее время потому, что я главной целью ставлю - не давать умирать своим. Пролечивать, снимать доты, кидать бастионы и баблы. Драться за жизнь каждого, а уже только потом убивать крипов. У нас нет ресов, у нас почти всегда лишь 1 рыцарь в рейде, мы не можем позволить себе вайпаться по ходу боя. И кстати, люди этой позицией проникаются в полной мере. Во всяком случае проблемы со снятием ядов у меня нет. Да и таланты все меняют без всяких споров. А если кто откажется, то тому с моим рейдом не по пути.
Во избежание дальнейшего срача сразу предлагаю всем печеньки.