Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:49
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Гнать не мой удел, я люблю ДОгонять Я тебе уже говорил приходи днем и дерись с достойным противником, за крипов народу играет меньше чем за фрипОв и после 12 люди как сквозь пальцы исчезают...я имею ввиду боеспособные! А то что ты видишь это неконтролируемое стадо без головы...
В будни я днем работаю. Уже писал, что раньше девяти вечера до Лотро редко, когда добираюсь. А там инсты и прочие гильдейские дела. На прошлых выходных бегал как-то днем 8 часов подряд. Ну, в тот день, когда к нам с Мирка гости пожаловали В эти выходные в один из дней точно буду бегать днем. В какой, пока не знаю, все-таки праздники.))

Про невозможность собрать ночью рейд - не согласен. С Карэем тут недавно месились в ТА зачетно. И кстати, после финального отбитого штурма (мы не могли выйти в поле, ни одного ХМа не было в рейде), народ не глумился на тему "Как мы их нагнули", а отдал противнику должное - молодцы, что пришли и бились. Отлично помесились давече с Узулдалью. Да и Плеть ночью ого-го рейды собирал. Помню полуторачасовое стояние в крипском Луге. Так что все можно сделать, нужен лишь человек, который будет собирать рейды на постоянной основе. Тогда и народ подтянется. И вообще, Кен, у тебя же фрип в "Десперадос"? Поговори с Джексом и Амани, много ли мы получаем фана, разгоняя, как это ты выразился, стадо.