Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Очень жаль, что Ратигор покинул игру (хотя, возможно, просто сменил перса). Для меня он был отличным РЛ, другом и учителем. О причинах стоит только догадываться, но он говорил мне, что и раньше (еще до Мории) у него бывали такие "наплывы", позывы удалить персонажа. Как РЛ ему приходилось испытывать жесткие удары со стороны недоброжелателей (РЛ - дело поистенне неблагодарное). Думаю, сейчас все это просто перелилось через край и он все-таки принял это решение. Хотя мне очень хочется ошибаться в данном случае.
Насчет потери РЛ в Эттенах. Ратигор после выхода Мории, можно сказать, не водил рейды (кто участвовал в его рейдах до Мории согласятся со мной). Так что Эттены потеряли Ратигора, как РЛ с выходом Мории. Кстати Эттены потеряли с выходом дополнения и других славных РЛ, таких как Лучиэль, Лиандир, Вайшья, Гудмэн - очень-очень редко они появляются на полях сражений, но былых (доморийских) войн уже не ведут.
Жаль, мне не удалось попращаться с этим человеком, но я хочу сказать: "Огромное спасибо, мой Учитель! Твои наставления и советы были очень ценны и назидательны и безусловно я положил их основанием своей тактики ведения боя. Я тебе очень признателен и благодарен, а также всегда был счастлив воевать именно под твои командованием. Спасибо за все!"
P.S. Рано или поздно, каждый игрок покинет проект ЛОТРО - это лишь вопрос времени.
|