Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну что за сказки? кто выдумал такой БРЕД, что крип сильнее фрипа? фрип одетый и пряморукий, а тем более пачка или рейд (примеров привести можно уйму) равнозначен рангу 9-10му, у нас таких сейчас много? 
А то, что шмотье не позволяет и ручки, так это уже не головная боль "темной стороны" наконец. Вопрос, зачем приходить в Эттен голым, ответ - НаГиБать, бить ранг, показывая всем что крут??? короче - "не можешь не берись" вот как это называется. пришел не готовым, не жалуйся. Мне это чем-то напоминает нашу сборную и коменсы после проигрышей - погода плохая, судья засудил, травмированных куча и прочее... - да играть нужно на две и более головы выше соперника, и тогда никакие судьи с погодой и л.с преградой не будут.
|
я говорил не про отдельно взятого фрипа и крипа, а про крипскую/фрипскую сторону.
Если говорить про отдельно взятого крипа/фрипа. да я подуэлюсь с кем угодно, кроме катка. как за крипа, так и за фрипа. это фан.
А свои фразы бред причем в капсе, прошу оставь для себя. если тебе каждое слово надо разжевывать.
Хочешь сравнить руки - ну давай дуэльку устроим. Заметь, я даже не знаю кто ты )) just a fun. nothing more.