Цитата:
Сообщение от Burbon
Походил сейчас часа полтора в рейде Телепата. 4 раза водил он 2 рейда фрипов на ТА, и 4 раза фрипы там вайпались. В ТА не меньше двух рейдов крипов сидели, куча троллей. Десяток варгов резали наших, бегущих с респа. Атака за атакой, без передыха. За каждого крипа человек пять наших ложилось. Напомнило безумные японские атаки с криками «банзай».
Понятно, почему крипы так Телепата любят. У крипов сегодня праздник. Сегодня даже криповская зелень с четыремя звездами бегает.
И эти безумные лаги. Варги вокруг меня, как ни в чем ни бывало, крутятся, а я даже развернуться лицом к ним не могу.
Хочется чего-нибудь этакое матом сказать. Впрочем, лучше я молча Вархаммер подожду – две недельки еще осталось.
|
Там был всего 1 рейд, 25% сине-зеленых(новичков), все больше никого только 1 наш рейд. Варгов было где-то 2 пачки, они сторожиливаш респ. Мы победили на одних соплях, и то потому, что сражались до последнего, вожаки у нас устали подымать, риверы умирали, вставали и снова умирали, а потом снова вставали. ТА мы еле удержали, вы нас зажали в комнате Тирана и мы там еле-еле отбились, а потом троли на первом уже реснулись.
Про звезды, уже чесно не смешно, накой черт их придумали, все так трясутся о них, словно о своих яйцах.
Про побоище, фрипы сильнее крипов! Фрипы убивают больше крипов! НО, есть одно НО! Вожаки подымают ПЯТЕРЫХ павших, таким образом часто вырывая победу у фрипов. По очкам славы и дурной славы фрипы собирают БОЛЬШЕ, тем более под нашими НПС, мы получаем меньше. Крипы выигрывают только благодаря воскрешению пятерых, умираем мы чаше! Победить крипов сложно именно из-за этого.
И еще про звезды, так они тока у осквернителей и черных стрел, почему да потомучто доберись до меня например.

Разбойники наши сегодня умирали много, некоторые раза 3-5 за один замес.
Да и вы говорите про вайп, видели вы сколько у меня иконок рейда были красными, порой только пачка оставалась, продолжали биться на добром слове, подымал не раз сам вожаков, а тот ресал и мы снова в бою. И так очень много раз. Вы хоть посчитали бы скока вы убили! А не так мол вы нас отбросили.
Да еще с Телепатом мы воюем, а не бережем свои шкурки что бы нас не дай бог не зафармили, и чесно говоря получаем удовольствие от войны. Даже покурить порой не когда отойти, все время что-то происходит, все время нас держат в напряге. Такой Эттен интересен, или вам нравятся куклы у Грем?