Очень показательно, что о вчерашних боях с восторгом пишут только крипы. Специально пролистал последние страницы – ни одного поста от фрипов о том, как здорово быть пушечным мясом, гонимым Телепатом на убой.
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Про звезды, уже чесно не смешно, накой черт их придумали, все так трясутся о них, словно о своих яйцах.
|
Про звезды я сказал не потому, что за них трясусь, а потому что звезды – показатель соотношения фарма. Не могу сейчас перечислить всех зеленых крипов, которые за вчерашний день позвездели. Просто потому что их не запоминал. Впрочем нет, один ник помню – Шварцнегер. Запомнил потому, что ник необычный, и потому что этот зеленый крипчик днями раньше то и дело глупо сливался на мосту у Ана. Вчера в ТА, когда я этого Шварцнегера увидел с 3,5 звездами, у меня просто челюсть отвисла. Спасибо доброму Телепату, великому полководцу всех времен и народов.
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Такой Эттен интересен, или вам нравятся куклы у Грем?
|
Да, такой Эттен мне не интересен. И дело даже не в Телепате. Никто ведь силком к нему в рейд не загоняет. Дело в том, что я хочу играть в качественную игру без лагов и багов. Я не вижу ничего интересного в том, чтобы нервно долбить по клавиатуре, пытаясь оживить своего застывшего посреди боя чара.