Когда мы брали ТР с Тео у меня потери были допустимые (у Тео - не знаю), а слава летела нескончаемым потоком.

Но понятно, что это субъективная оценка... Каких-либо объективных данных из серии "потери и той, и другой стороны", ни у тебя, ни у меня нет. Что касается вашего зерга. У меня по этому вопросу претензий нет никаких. Я лишь пытаюсь объяснить, что есть какая-то реальность. Например, 50 крипов в ТР. И исходя из этой реальности надо планировать свои действия. В результате мы отошли по лесенку и вели перестрелку в разменом 1 фрип на 3-4 крипа. При этом было ясно, что, зайдя на нас, все эти 50 крипов умрут (ибо дотеры). Что практика и показала. Возникает логичный вопрос, зачем собирать такой зерг? Хороший вопрос. Но не ко мне.
Цитата:
Сообщение от NikGepard
в 5 менсов реально все пролечить, даже 2 ассиста, если рыцари помогают. это крипам тяжело 2 ассиста держать, хотя... думаю и это возможно
|
Увы, это фантастика, потому что один из 2 ассистов гарантированно бьет по менсу и тогда лечащих остается только 4, а то и 3 (если второй тоже бьет по менсу)
Цитата:
Сообщение от Nominis
Похоже крипчики вчера победили? Неужели череда провалов и поражений для темной стороны закончилась? Или же это случайность? Ах нет, это был зерг!
|
Не, зерг им не помог в итоге

А вот нам наш помог.