Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:00
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Тогда попробуй прийти когда есть крипы) и замки не зелень по пачкам или соло обороняет
Кени я же написал что прихожу когда есть возможность, и в том числе когда есть крипы,только когда есть рейд красных под ним как правило 1-2 рейда желтых по одиночке ганкающих при таком раскладе это не война а мясо, но я то всеравно и в таких условиях прхожу (но не часто в последнее время), заметь жаловатся начали только когда карта синеть начала (приэтом на фрипах висит клич).
Я что виноват что крипы в рейд не хотят собератся или некому собрать???
я прекрасно знаю о проблеме желтых но когда я на фрипе то пока все красное и крипов 70-80 на карте все всех устраивает, когда же все кроме ТА синеет и макс. 30-40 чел остается и при этом дефят ТА в лутшем случаи 2-4 пака. но еще раз повторюсь это не проблемы фрипов (коих я на данный момент представляю). тот же ТА 2мя паками против рейда можно отдефить (если эти 2 пака не в соло ганкают).

Помоему вы просто обленились, привыкли немощь неорганизованную фармить вот и результат, приходит организованный рейд (или 3 пака) а крипы все думают что тупо количеством соло ганкеров смогут их победить, и пока желтые это не поймут (старики и так знают) что нужно в рейд собератся то ничего противопоставить крипы и не смогут.