Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Бюлоф, походу очко играет не подеки...
называеться пофармили камешки))
сначало на пачку приперлись 2паки варгов, разнесли мы их... и тут же смотрю бежит доблестый рейд (2-3 паки) бюлофа... хрен там ты очков получил макс за 2-3 остальные )) отважно в лаву сиганули... что бы вам таким правильным зергкрипам, которые хорошо умеют играть очки не достали....
и сейчас что было ? только под варгами и нападаем... 2 пака варгов, твои 2-3 паки... ни где ни че не жмет...
да и бюл... я думал ты любишь фан... ну встал я в поле, стою жду тебя и ты за деревья прячешься )) и варгов ждем... это не фан Бюл это тупой фарм ДС... футакимбыть... надеялся при встрече с тобой ну пофаниться... а ты все в минус
да и кто му же состав последнего моего так сказать ганка: 6 хантов, 3 менса, танк. руник... 11-12 тел нас было... футаким быть...
и ты еще ждал пока вы в дереья зайдем)) молодец конечно... и нападать под 2 паками варгов... брррр
|
Жжёшь

Нас 9-10 тел было если что вас по треку 16 и ни каких варгов мы не ждали. Вас больше брали бы и нападали что скулить то? Ты на ранги смотрел герой? Вы бы ещё час стояли на нас пялились там бы и вся карта прибежала. Ты что ждал что мы тебе тупо дадим расстрелять зелень под хилом 3 менсов? В общем нет слов.