1. Квест «Подарок – Счастливый козлиный рог»
Тык (+/-)
Нет согласования между единственным и множественным числом в последнем предложении описания квеста: «
Некоторые гномы считают, что козлиные рога приносит владельцу удачу». Должно быть или «
Некоторые гномы считают, что козлиные рога приносят владельцу удачу», или «
Некоторые гномы считают, что козлиный рог приносит владельцу удачу».
2. Квест «Подарки – Изысканный браслет»
Тык (+/-)
2.1. Предложение «
Там, понимаешь ли, живёт моя добрая подруга Гейл, так вот когда в Арчете стряслась беда, она лишилась половины своего имущества». На мой взгляд, для удобства чтения это предложение нужно разбить на два: «
Там, понимаешь ли, живёт моя добрая подруга Гейл. Так вот, когда в Арчете стряслась беда, она лишилась половины своего имущества».
2.2. Предложение «
Я хотел подарить ей этот браслет, вдруг он ее хоть чуть-чуть порадует». Так как Роджер Орешник хочет подарить браслет
именно сейчас, а не хотел сделать это в прошлом, то указанное предложение должно быть немного другим: или «
Я хотел бы подарить ей этот браслет – вдруг он ее хоть чуть-чуть порадует!», или «
Я хочу подарить ей этот браслет – вдруг он ее хоть чуть-чуть порадует!».
3. Квест «Наступила Годовщина!»
Тык (+/-)
3.1. Предложение «
Каждую весну мы празднуем особую Годовщину». Мы эту самую Годовщину празднуем не весной, а
осенью!
3.2. Предложение «
Приходите все, в Бри будет роскошное празднество, всеобщее ликование, и, конечно же, фейерверки!». На мой взгляд, перед словом «
фейерверки» нужно добавить глагол
будут. Кроме того, я бы указанное предложение разбил бы на два: «
Приходите все! В Бри будет роскошное празднество, всеобщее ликование, и, конечно же, будут фейерверки!». Или изменил бы знаки препинания следующим образом: «
Приходите все - в Бри будет роскошное празднество, всеобщее ликование, и, конечно же, будут фейерверки!».