Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 11:47
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну читать отправляй школоту мы то не в симулятор дикой природы играем, где волки охотятся исключительно ради пропитания
Так класс разрабы заточили... и это несомненный плюс...

Цитата:
и ты совершенно не понял вопроса. Вопрос был в том: какой фан в 20 "лиц" неделю за неделей, месяц за месяцем хавать "одиночек"?
Это тебе к бургам... они подробно объяснят, как хватать одиночек не толпой конечно, но одиночке все равно когда на него > 3ех нападает... а у фрипов так не бывает? Конечно не с завидной регулярностью, но все же...

Цитата:
эдакое удовлетворение чувтсва нагибательства? :o ну я просто не знаю как назвать такой фан, постоянно хавать толпой тех кого намного меньше
эээээ... толпой хватать того кого меньше.... т.е. ты хочешь сказать, что никогда не бегал с фрипами когда их 2 и более рейда против 1ого или неполного одного криппов? хм... помоему такое обсуждение уже тут было... или мне только кажется?

Цитата:
я никого не обвиняю я вот например тоже ходил в рейдах и щас иногда хожу, и особого фана не было переезжать "поездом" тех кто случайно попадал под колеса, ну жмакнул пару кнопок, никаого умения не надо, можно даже телевизор параллельно смотреть. И для меня гораздо больше фана справиться с противником при боле менее равных силах, например 3 на 3 или вообще соло охотиться.
опять я ниче не понял... а на кого ты соло охотишься? На крипа, хотяб ЧСа 10ого или до 5ого ранга???? что-то я тут тоже не вижу равных позиций.... Нет, ну можно конечно, взять 3ех крипов 10ого ранга и выйти против 3ех фрипов.... но боюсь не много фрипов на такое пойдут... Да и мало крипов 4ого ранга пойдут 3 на 3 с фрипами.... Разве что японские самураи..