Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:39
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Гражданин, вы путаетесь в показаниях. Давече вы уверяли, что все это игра, что ко всему надо относится проще и т.д. Теперь же - "нож в спину", "жизнь - суровая штука" и прочие фразы полные обличительного пафоса. До этого вы плюсовали Годриту, сожалея по поводу ушедшей в небытие войны, но сами, гражданин, пошли играть с воителя/рыцаря на варга, и на пару с напарником уже который день фармите ДС, зергуя одиночек. Ну и до этого я хотел бы напомнить гражданину его же зарок завязать с варгом, если Бюлоф восстановит свой акк. Бюлоф восстановил и даже обозвал гражданина секретаршей, но гражданина в ГВ по-прежнему не видно. Может, пора заканчивать с непоследовательностью, которая простительна лишь для умов юных и не в меру горячих?
Ну почему же?Я писал что буду ходить к нему в рейды,вчера плюсовал когда Тема был на Блюфе,он не взял,ибо варги не нужны были в рейд Я не пишу пафоса,что ты,просто констатирую факт ) И мы не зергуем одиночек,отнюдь,просто убиваем всех кого по силам и как то чаще всего противников больше,чем нас Артема Бюлофа я как друга и РЛа люблю и уважаю и всегда к нему в рейды буду ходить,коли будет место А вот в зерговании одиночек нам стоит у тебя поучится,ты то одиночек рейдом зергуешь,а не как мы,дилетанты,вдвоем А то что в ГВ не видно,так это потому что варгом понравилось играть,и я не вижу ничего зазорного в том что за 2 года однообразной игры фрипом,однообразная игра крипом несколько увлекает...