Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 10:53
Noirliske Noirliske вне форума
Спаситель Бри

Post Ошибки локализации обновления "Всадники Рохана"

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Бонус от мечей же теперь к парированию, а в описании таланта старый бонус (не помню какой).
Если следовать подсказкам...
Выйдите из банка и через дорогу будет таксидермист. Ничего что банк теперь в другом месте? Через дорогу там никакого таксидермиста то и нет. И ещё вроде похожее встречается.
А, значит с мечами я не так вас поняла. Можете скриншот сделать таланта, который вы имеете в виду?

Насчет квеста. Если идти по его подсказкам, то вы придете ровно в тот же старый банк (он все еще есть). И напротив него, через дорогу, и будет таксидермист.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
1. В У9 был добавлен новый тип событий в чате боя "Deflect", строка не переведена вовсе:
Как сейчас:
Нарцисс was deflected trying to use Атака ближнего боя on the Чучело.
Как должно быть:
Нарцисс применяет умение Атака ближнего боя, но Чучело отклоняет удар.
При дефлекте над головой отразившего выскакивает слово "Отражение". Это благозвучнее, чем "Отклонение", но не совсем точно; к тому же сейчас слово "отражение" используется для обозначения сообщений типа "reflect", например:
Густаво отражает 18 ед. урона обычного типа. Дунландский защитник: Боевой дух снижается.
Питзбур отражает 19 ед. исцеления. Густаво: Боевой дух повышается.
Чуть раньше в этой теме писали об этой ошибке. Переведено у нас все правильно, даже тэги все на месте. К сожалению, не понятно, почему эта фраза обрабатывается с ошибкой.

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
И, конечно, необходимо напомнить об уже существующих ошибках в чате боя. А то, знаете ли, время идет, мои темы втихаря закрывают и все забывается:
И Каролис отвечал на этот вопрос, и я в этой теме писала, но могу ответить еще раз. У нас все переведено верно. Проблема в парсере логов чата, который на совести разработчиков. Мы им все данные предоставили, про ошибку первый раз писали где-то год назад. Пока они ее, как вы видите, не исправили.