Цитата:
Сообщение от Zergul
Ну уж незнаю куда они там бегут, а так у меня если что есть 60 хант 
Опыт еще нужен Багирчику, а делются этим опытом в ВР. Не так давно какой хант в красных доспехах пытался на меня нападать у Сухорога, для него это окончилось респом, с моим заядлым преимуществом. Так он еще потом раз пришел туда же и сново отправился на респ Луга  
А количество, в каком то подвиде "Зерг" как любят его называть один из многих методов ведения боя.. Но неуправляемое количество это вайп..
|
ну раз на раз не приходится

да и "у Сухорога" не самая удобная позиция для ханта, особенно если еще варг первый нападает

я б сказал наоборот, это наименее выгодный вариант боя для охотника и наиболее выгодный для варга
тут же мне вспоминается случай как ВР под камандованием всеми известного пушистика резвился в лагере Ана, и некий охотник в одиночку снес этого командира под его рейдом, начав бой с расстояния и из маскировки, и пушистику даже боевой инвиз не помог

а так же были случаи когда этот командир окруженный собственным рейдом сбегал в боевой инвиз от одного единственного охотника
тут просто кому как удобнее, охотнику с дистанции, варгам в близи да еще чтоб можно было за спину шнырять