Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:52
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Причем тут вообще нагибаторство?
В соло игре вообще такого понятия не может быть ,т.к. всегда есть тот или иной класс который сильнее тебя. Не существует самого самого.

Нагибать могут только бурги\варги у Грэм\ФТ паком ..вот тут именно "нагибаторство"
И видимо у нас немного разный взгляд на соло игру ...т.к. сидеть у ана и ковырять изредка кого то или бегать рядом с рейдом и контролить \ковырять в моём понятии не являеться игрой в соло.
p.s. Кстати взлом у меня был еще в ТА ,ровно как и крип (правда другой)и качал его ,как раз для того ,что бы время от времени играть по другую сторону ..не находясь при этом в рейдах\паках...

p.s. Специально для Рипалас. Взлом никогда не являлся основным персонажем для меня ,а лишь возможностью провести время в ирге иначе . И я никак не расстроен ,а тем более не переживаю по поводу моей "невозможности" им сейчас играть ввиду того ,что мой стиль играть этим классом сейчас не отвечает его возможностям
на мой взгляд нагибаторство может быть только соло..все остальное как правило сводится к зергу, той или иной стороны
и при хорошем владении ситуации-скилами вполне можно разложить противнивника играющего потенциально более сильным классом
что в твоем понятии солоигра..разжуй?