Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 08:58
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от lentinkulema Посмотреть сообщение
Знаешь почему ты за 2 месяца набил так мало рангов своим персам, бабуля? Да всё очень просто. Потому то фрипы в большинстве своём качались, и вы бегали по пустым эттенам. Хаа. 70% рашн фрипов до сих пор качаются ещё. Но уже началось вторжение. Вас крипов можно сравнить с роханцами на крепостной стене. Первое время вы скучаете, готовитесь, а теперь первые фрипы забросили осадные крюки и лестницы на стену и залезают. И вы отчаянно сдерживаете наш натиск. А со временем фрипов станет ещё больше, ещё, и ещё(ибо фрипом играть гораздо интереснее)!!! И вы будете вынуждены уйти с эттен, да! Раздался голос Арагорна "Всем уйти со стены, сейчас они взорвут её". Некоторое время будет затишье, а потом БДЫЖ! Коллапс. Затем новая обнова, в которой уже крипы будут тащить. Ну а сейчас настал звёздный час для фрипов.
Знаю. За эти два месяца я наиграл менее 20 часов.
Твоё желание нагибать количеством улыбает опять)
А ещё видишь там в подписи что-то синенькое? Это фрип. Сюрпрайз. Да, я не только крипую.

З.ы.: давай интервью?
Скажите, Лейтенант, Вы правда ушли из Сильмы? Сами? Вас выгнали?
Почему Вы ушли? Почему Вас выгнали? Кто Вас выгнал?
Где Вы теперь и почему?
Как относитесь к своей предыдущей ги?
Что теперь будете делать? Дальше гонять немощей, а при виде нормальной пачки, скажем, бандерлогов, всей ватагой бежать защищать респ? Или планируете увеличить индивидуальный скилл? Планируете ли качать не только синюю ветку?
Как отличить ЧС от вожака?
Вы всё-таки Криид или Старослужащий?
Кто такие Криид и Старослужащий? Почему я их никогда не видел?