Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:40
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а это ваша общая проблема...вы же качнули взлома чтоб нагибать..а нагибать не получается...какой выход? конечно же играть за крипов.
я тоже поначалу подумал что солоигра для взлома практически закрыта..а пообтесался, поприоделся в ол и вполне весело играю один.
Причем тут вообще нагибаторство?
В соло игре вообще такого понятия не может быть ,т.к. всегда есть тот или иной класс который сильнее тебя. Не существует самого самого.

Нагибать могут только бурги\варги у Грэм\ФТ паком ..вот тут именно "нагибаторство"
И видимо у нас немного разный взгляд на соло игру ...т.к. сидеть у ана и ковырять изредка кого то или бегать рядом с рейдом и контролить \ковырять в моём понятии не являеться игрой в соло.
p.s. Кстати взлом у меня был еще в ТА ,ровно как и крип (правда другой)и качал его ,как раз для того ,что бы время от времени играть по другую сторону ..не находясь при этом в рейдах\паках...

p.s. Специально для Рипалас. Взлом никогда не являлся основным персонажем для меня ,а лишь возможностью провести время в ирге иначе . И я никак не расстроен ,а тем более не переживаю по поводу моей "невозможности" им сейчас играть ввиду того ,что мой стиль играть этим классом сейчас не отвечает его возможностям