Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ради интереса сейчас, в примерный прайм-тайм на ру, посчитал народ через кто\who. Понятно, что сейчас выходной, онлайн более размазан, но все же:
Лаурелин - 357
Это не чистый онлайн, а фрипы-неанонимы. Нет, главное, чтобы эта была ММОРПГ для нашей компании. В сингловые игры я и так играю, не вопрос.
|
Для РП-серверов этот подсчет нерелевантен, впрочем, не знаю какой вообще там справедлив, когда у них минимум онлайна, в Бри могут(-ли) сидеть до 2/3 glff.
/about Landy
(тут сейчас прибегут зеленые с карточками, но, кто реально хотел прочувствовать неловкость от вхождения ХМ-а с полосатой кошкой в таверну Бри, и когда ~5 персов поворачиваются к тебе и на языке Шекспира, а не reddit(а) обращаются "Милостивый государь, в заведении не обслуживают животных" или когда любое приближение к чужому персу означает для него вежливый разворот в твою и приветствие, - вот это настоящее задротство, реальное, не кнопочное (потому что нужно либо отвечать всем и не тупить, либо бежать, либо релогаться и удалять аккаунт). А для кого-то интерес к игре, потому что это не просто кикнут из патьки и инста, это сочинение своего поведения на следующую попытку входа в ...)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ребят, в конечном счете, как говорила Сидоровна...
|
Цитата:
Сервера закроют, персонажи умрут.
|
Сервера/Форност стоит закрыть хотя бы за то, что говорила в чате ООС Бри Сидоровна.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Возможно, Mail.ru и решит прикрыть сервера, отказаться от локализации. Но лично я в это верю слабо. Трудности - они всегда были.
|
Самое стрёмное ожидание - именно сейчас, потому что, если дотянем до Осгилиата и хоть какой-то жвачки с ПВП, еще кого-то из коммьюнити вернуть можно.
И останутся сольники, т.е. те, которые всю эту дорогу платили за игру.
В отличие от рейдеров и обладателей ПП с тонной мифрила, всё равно что, кого и когда закрывавших по сколько раз.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от gromilushka
да нее, я не понимаю, и на рулотро играю на английском, ведь перевода то нет)
просто я соло игрок, поэтому мне чихать(не делайте из мухи слона) на тех кто окружает, но не чихать на окружение)
Я играю только ради эпоса и этен, где бегаю соло.
|
Думаю, что большинство игроков таких, не судите по форуму, он создан не для этих целей. На Глобале вполне отзывчивые люди, просто там понимают, что в игру приходят отдохнуть и к ним не стоит лезть со своими вопросами про политику и прочим флудом. Играть там - как общаться в фейсбуке с иностранкой, поговорил о том, чего она не понимает, банпятьгод.
Собственно, в этом и есть отличие локализаций - в желании создать комфорт, вроде Rilven писал об этом в постах, уже не помню.