Тема: Update 16
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 00:01
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Итак как примерно выглядит куча писем в Турбайн от рако игроков с западных серверов:
Здравствуйте уважаемая АДминистрация Турбайн. Я рак играть не умею, и не хочу напрягать свои булки в инстах, которые фармят только топ гильдии, я хочу без напряга проходить контент и собрать самый топовый шмот как и топ гильдии,
Да да уважаемый игрок, вас таких много, и мы с удовольствием сделаем из игры фигню, ни какого напряга, ковыряйся в носу и фарми соло топ шмот, топ бижу и топ оружие, а еще что бы вы все не ныли о балансе на эттенах, следующие три обновы свободные народы будут НАГАБАТЬ двумя скилами, всё ради вас раков тащите, будьте лучшими, а теперь дружное ура ура ура.
Мм, нет, не так они выглядят. Так выглядят лишь ваши представления о развитии этой игры. Уже не знаю, как постараться объяснить, но большинство игроков в ЛОТРО не видело рейда на условного Сарумана в глаза вообще Н.И.К.О.Г.Д.А.
Запомните это слово. Б.О.Л.Ь.Ш.И.Н.С.Т.В.О.

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
В этой игре больше нет рейдеров. Подобные вам с глобала давно добились того, чего хотели
Простите, вы тоже перепутали игры, приписывая своим желаниям развитие нынешнего мира. Кто и когда обещал вам рейды, а если нет, то почему развитие игры должно существовать в вашем стриме событий? (это если мягко и не обзываться "подобными").
В социальной психологии это называется проекцией.