Цитата:
Сообщение от Sartarius
Говорят, в Гондоре получше стало, сам еще не дошел. Roving Threats, правда, тоже свели к фарму. А вот сундучки в старых локах - хоть какая-то капля... Ну и инсты в апреле выходят. Если они будут в лучших традициях хотя бы морийских - тогда можно снова поверить в хорошее будущее.
Я к тому, что не все так плохо, как могло быть, по крайней мере подъем малый после Рохана есть. Ну и если посмотреть на, например, Рифт (рейдовая популярная ммо), в которой даже рейд-боссов не рисуют новых, а предлагают бить старых по 3му кругу... Тут еще все очень неплохо)
sarcasm off.
|
Насчет Рифта правда или сарказм? Если правда, то пичаль и еще один пример, что упор на рейды до добра не доводит.
Гондор в целом получше Рохана. Не сказать, чтоб резко, но так, пошагово. Новое сражение куда ближе к классическим инстам, чем к сражениям ХП - любителям классики, думаю, понравится. Нет такого изимода, в т.ч. и в солоинстах, как сейчас (хотя на ру начал подкачивать тряпошного ХРа - бьют однако, приходится контроли юзать). Старые добрые баунти-боссы. Нет полтыщщи обязательных квестов. Нет гонки за левелами. Если еще в У16, наконец, прекратят постоянную перекачку легендарок, то вообще зашибись, я б какую-нибудь морийскую юзал. Много группового контента на ландшафте, куда лучше Лимлайта, поначалу там вообще рейдами ходили ибо бьють.
Собсно, вопрос только в одном. Это вообще на ру будет?