Тема: этены
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 22:53
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post этены

Цитата:
Сообщение от lapuxa Посмотреть сообщение
Вся надежда на разработчиков.Я не предлагаю забанить наших супергероев(хотя очень бы хотелось поиграть без них недельку вторую), мне хочется обратить их внимание на данную ситуацию и предринять какие то меры : лишить персонажей бонуса от дара или просто сделать кв на этот дар временно не доступным, как это было в прошлом обновление с инстом Одинокая гора.
Тема была создана не из личных соображений, а для того чтобы большинству играющих было не так обидно оказываться на респе через каждые 3 минуты.
В реальной жизни хватает проблем, люди хотят отвлечься, отдохнуть, но ничего кроме негатива не получают в данной ситуации. Администрация игры должна принять какой то участие на мой взгляд и не делать вид, что все происходящее нормальное явление.
Есть в ПвМП зоне сложности и более вопиющие и более давние. Такие, например, как хилботы, багоюзеры, макросники.

Администрация конечно выражала свое осуждение, пугали нарушителей банами, иногда даже специалисты техподдержки устраивали контрольные рейды и раздавали баны пачками. Но все эти сложности как были, так и остаются, напугались далеко не все. Титанический труд техподдержки должного эффекта не возымел. В отношении администрации к ПвМП зоне за 5 лет коренным образом не изменилось ничего. И врядли когда-нибудь изменится. Я бы не стал надеяться. Скорее всего если и будет ответ, то очередная отписка на недосмотр разработчика и напоминание о том, что локализатор не имеет права изменять код игры. Ну, может быть, в качестве компенсации морального вреда, (чтобы крипов немного успокоить) нам срочно подбросят какой-нибудь недоделанный эвент с джет-паками и жуткими лагами за одно

Поэтому не надеясь ни на кого, вот уже 5 лет как мы, эттенщики, сами о себе заботимся и сами создаем себе приятные впечатления от игры. Не знаете как это делается? Пишите, я расскажу.

ПС И на разработчиков я бы тоже не надеялся. Обновление за обновлением, починив одно, они тут же ломают другое. Создается впечатление, что делается это умышленно.