Цитата:
Сообщение от Uray4eg
От какого "греха"? Любая оплата банковской картой через Интернет, как, собственно и любая операция по банковской карте (магазины, банкоматы) это определенный риск. Это надо понимать и к этому надо быть готовым.
Конечно, можно задать вопрос администрации, но я сильно сомневаюсь, что ответ будет отличаться от: у нас есть договоренности с этим поставщиком услуг, есть опыт работы с ними и нет никаких причин им не доверять. И это будет верный ответ.
Я немного не пойму, что всех беспокоит? Отсутствие кода подтверждения? Ну так это не единственный крупный проект, где код подтверждения не требуется, если это жестко не "забито" в настройках платежей по карте. На вскидку: Стим и ПлэйМаркет также снимают деньги с карты сразу.
Более того: подтверждение СМС-кодом при снятии денег - это, в общем-то, российская "фишка". ЕМНИП, еще года два назад, системы типа Verified by Visa, были не очень распространены а просторах Интернета и приходилось оформлять именно Visa Classic, которая не требовала бы подтверждения при оплате, т.е. был бы только одна проверка безопасности - CVC2 код/
|
я бы кстати еще добавил - можно завести и отдельную карту для проведения электронных платежей, и пополнять ее по мере необходимости.
я например все покупки в сети провожу через такую карту. как правило на ней лежит пара сотен, которых не так жалко в случае потери, а если предстоит крупная покупка, то кладу на карту деньги и сразу оплачиваю что-либо в сети.
в итоге если даже данные карты уведут, то лишусь я максимум пары сотен рублей.