Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 08:45
LanaFree LanaFree вне форума
Спаситель Бри

Post Список известных ошибок обновления «Предательство Белой руки»

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
под Администратором запускаете?

вообще отключите Контроль учетных записей для проверки.
драйвера стоят родные от видеокарт?

поставьте на всякий случай - https://www.microsoft.com/ru-ru/downl...n.aspx?id=5555
Запускаю под Администратором, Контроль учетных записей отключила ещё дня три назад, эту штуку с Майкрософта тоже несколько дней назад скачала и установила.
Насчет дров видюхи отдельная история: новая ось при установке мне сама поставила их, версии аж 2009 года, при попытке обновить пишет, что, типа, всё нормально, обновления не требуются. Однако ж на старом харде с прежней осью (я специально посмотрела) у меня видеодрайвера от 16.11.2012г. Помню, как я тогда мучалась, чтоб установить эти новые, сколько нервов ушло, чтоб "выковырять"/поудалять старые и установить новые из скачанного последнего ССС. По-моему, этот процесс мы обсуждали тут, в теме Гайд по ошибкам игры http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8, у меня тогда жутко грелась видюха летом. Если это мне опять тут предстоит, то - мама дорогая!! Хотя, хочу заметить, что до обновы я ж спокойно играла с этими древними 2009г/выпуска драйверами. Да что ж всё в Лотро не слава Богу-то?!
Да, вот ещё что.. у меня на внешнем жестком диске была копия игры ДО установки нового винчестера (который я поменяла одновременно с операционкой), соответственно, версия ВКО там дообнОвная. Так я щас ради эксперимента переименовала папку с игрой, спрятала её подальше, на её место перегнала эту старую версию с внешнего, запустила лаунчер. Игра обновилась, я ввела логин/пароль, выбрала сервер, с замиранием сердца нажала Вход на сервер, игра не вылетела, а появились по очереди два лицензионных соглашения, а вот уже при нажатии СогласнаЯ у второго соглашения - игра таки вылетела В общем, ни фигаськи не получилось мне обмануть Лотру..
Так неужели мне опять придется заняться кучерявой установкой новых драйверов?

alexjline, по поводу "Отключите защиту и программы, активно использующие интернет (антивирусы, файерволлы, торренты, чаты и программы голосового общения)" - ничего из этого у меня не включено, антивируса вообще никакого нет, а брандмауэр у меня "жестоко" отключен. В учетках у меня Администратор и Система, учетка Гость отключена.