Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 14:13
coder coder вне форума
Главный механик

Цитата:
Сообщение от Bogolt Посмотреть сообщение
Для тех кто не понял вопросов.

Поэтому повторяю свои вопросы администрации форума:

1. Это соответствует действительности? У Вас есть соглашение на ведение данного форума?
Да, я понимаю, что многим наплевать на законы и не обязательно их исполнять, но Вы бы хотя бы внешний вид что ли поменяли и внизу сделали приписку что это Ваша интеллектуальная собственность и Warner Bros. Entertainment вместе с mail.ru тут не при чем.
2. Я не давал разрешения на использование моей почты и хранение ее на неизвестных мне сайтах. Поэтому повторяюсь с вопросом, почему Ваш сайт знает мою почту на которую я регистрировался 7 лет назад? Разве нельзя было обнулить все эти данные?

P.S. Мне трудно судить о проделанной работе, я не специалист. Может быть это действительно здорово. Но в чем тогда отличие от форума Миндона, который является наследником оригинального форума игроков ЛОТРО?
Можно ответить мне и в ЛС. Мне тоже нужно понимание кто Вы и что Вы.
Для тех кто в танке:

1. На сайте используются упоминания зарегистрированных товарных знаков, принадлежащих компании Warner Bros. Entertainment Inc и текст внизу страницы говорит только о том, что все права на данные знаки принадлежат исключительно им, т.е. мы на них не претендуем.

1.1 Компания Mail.ru не имеет к данному форуму никакого отношения. Где вы нашли какие-либо упоминания о ней я не знаю.

2. Мы не храним никакой личной информации кроме той, которая была получена нами в процессе регистрации на сайте lotros.ru, об этом уже говорилось ранее. О каких 7 годах идет речь если форуму всего 2 недели?

Ответы на остальные ваши вопросы вы найдете тут.