Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 16:57
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Ещё один акунинский Фандорин(хотя врятли ты знаешь, кто это такой), любящий совать нос куда не следует.
Улльдар, может мне напомнить о твоих проделках на Мирквуде? Уж мы то с тобой точно знаем, что свои 90 суток бана на ру ты получил явно не за подпольную торговлю сахарной ватой.
Так что давай не будем. Каждый играет и отчитывается на форуме так, как считает нужным.
А напомни. Чего будем напоминать? По-порядку? а давай:
1. У8. Первый баг. Уздечка. Фармил под ней КХ, голду зарабатывал. Один раз пришел на итенки и тут же ушел в бан, потому что пак собак не смог пробить БУП. Сам я никого не убил потому что бегал в хиле, да и дд не багал.
2. У10-У11. Стоял с бургом под фонтаном и ногой в библе, сундук открывал. Справедливости ради, голдовое кольцо мне так и не упало.
3. У13. Эсперро рассказал мне про баг. Забагал руника добриками. Прошел самброга соло. Попытался пройти с другом ОД. На эттенах не появлялся ни разу с багом.
4. Получил бан основы на 3 месяца за то, что какой-то лалочный варг написал на меня тикит, мол 14ка с одного тика тлеющего это оч много. Забанили же меня за убийство Самброга соло и попытку пройти ОД. (браво, мыло ру, ведь между событиями почти 3 месяца)

Что-нибудь еще напомнить хочешь? Может мне всех моих твинов перечислить еще?

А вот ты почему-то откровенно ссышь представиться. Повторюсь, не особо интересно, но все же.

p.s. Последний раз флудил рункой в ГЛФФ примерно в у9-10.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Вот если бы пак крипов уровня Отвары закукарекал от двух бургов, то сообщение имело бы смысл!
Ну, то что паук УРОВНЯ ОТВАРЫ не может убить двух бургов - само по себе достаточный показатель.

Последний раз редактировалось Babooshka; 16.10.2015 в 21:26.