Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Ещё один акунинский Фандорин(хотя врятли ты знаешь, кто это такой), любящий совать нос куда не следует.
Улльдар, может мне напомнить о твоих проделках на Мирквуде? Уж мы то с тобой точно знаем, что свои 90 суток бана на ру ты получил явно не за подпольную торговлю сахарной ватой.
Так что давай не будем. Каждый играет и отчитывается на форуме так, как считает нужным.
|
А напомни. Чего будем напоминать? По-порядку? а давай:
1. У8. Первый баг. Уздечка. Фармил под ней КХ, голду зарабатывал. Один раз пришел на итенки и тут же ушел в бан, потому что пак собак не смог пробить БУП. Сам я никого не убил потому что бегал в хиле, да и дд не багал.

2. У10-У11. Стоял с бургом под фонтаном и ногой в библе, сундук открывал. Справедливости ради, голдовое кольцо мне так и не упало

.
3. У13. Эсперро рассказал мне про баг. Забагал руника добриками. Прошел самброга соло. Попытался пройти с другом ОД. На эттенах не появлялся ни разу с багом.

4. Получил бан основы на 3 месяца за то, что какой-то лалочный варг написал на меня тикит, мол 14ка с одного тика тлеющего это оч много. Забанили же меня за убийство Самброга соло и попытку пройти ОД. (браво, мыло ру, ведь между событиями почти 3 месяца)

Что-нибудь еще напомнить хочешь? Может мне всех моих твинов перечислить еще?
А вот ты почему-то откровенно ссышь представиться

. Повторюсь, не особо интересно, но все же.
p.s. Последний раз флудил рункой в ГЛФФ примерно в у9-10.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Вот если бы пак крипов уровня Отвары закукарекал от двух бургов, то сообщение имело бы смысл!
|
Ну, то что паук
УРОВНЯ ОТВАРЫ 

не может убить двух бургов - само по себе достаточный показатель.