Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 13:55
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
В Питере в этом году какая-то нереально поздняя и долгая осень. Что-то подобное помню где-то в середине 2000-х, но все равно не так. Чтобы я на велике отъездила вот уже до второй половины октября, такого точно не припомню. Сухо, солнце, листья в парках под колесами шуршат и взлетают на скорости. Прохладно, конечно, но это фигня по сравнению с обычной серостью этого времени. Сказка какая-то.
Сегодня пасмурно и нифига не сказка

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Недавно узнала, что оказывается по новым ПДД ездить по тротуарам на велике можно только до 14-ти лет. Офигела. Ну я то, конечно, буду нарушать, что делать, ведь нет у нас велодорожек, а на проезжую часть только самоубийцы суются и придется найти в законе отмазки. Интересно как получается по закону - до 14-ти лет ты как бы маленький, а вот как стукнуло, так тебе вдруг резко должно жить расхотеться или еще какие-то изменения в мозгу произойти. Я бы спросить хотела законотворцев из мегаполисов, - они сами то бы отправили своих детей 15-ти лет на проезжую часть в России? Буду убегать от "милитонов" если спалят, благо прыгать и скакать по паребрикам умею - пусть догонят, ироды. Инфраструктуры нет еще городской, а законы есть. Да и как водитель я тоже против великов на дороге. Вообще, получается что у самого незащищенного участника движения нет никаких преимуществ, кроме одного - при любом раскладе отправиться в больничку отдыхать, даже если не виноват, а водитель отделается максимум царапиной своей тарантайки. Ох.
По разводному ехал велосипедист. Ехал по тротуару,кругом "милитоны" - и ничего.
Если бы у меня был велик,я бы тоже не сунулась на проезжую.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней