Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 20:24
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Вы ещё очень долго в общении с разными пользователями будете наступать на те же грабли, если не поймете сейчас, так что в очередной раз и максимально доходчиво.
Всё, на что Вы весьма выборочно ответили в 2 постах выше - фразы, вырванные из контекста. Половина ответов в форме "начните с себя", вторая половина - попытки отшутиться и подмена фактов.
Вы правда думаете, что если за последние 20 страниц в обычной флудилке несколько разных игроков жаловались на поведение модераторов и администрации, то на это нужно закрывать глаза и просто писать что-то весьма далекое от ответов работников форума?

Кстати мне и на вас жаловались, наверное тоже повод задуматься. А кто такие эти работники форума, познакомите? Какая у них зарплата? Меня возьмут? Лично я с такими не знаком. И вообще, вы в каждый монастырь со своим уставом ходите? Если нет, то и к нам без устава пожалуйста заходите, оставляйте его дома.

Пока что складывается впечатление, что я общаюсь с пользователем, которому вместо букваря дали возможности модератора.

Раз уж мы переходим на личности, то я рад, что вы настолько высоко оценили мои интеллектуальные способности. Но читая ваши посты прихожу к выводу, что пить и курить надо было начинать раньше, а то так и не дотягиваю до вас по уровню развития.