Цитата:
Сообщение от elizza
Всех матершинников и грубиянов на кол. Уже уши вянут от этой грязи повсюду, так еще и на форуме игровом слушать. Мало мест где можно блеснуть, чтоли? Человек, неспособный общаться без этих грубостей, как правило, туп от среднего до гнетущего уровня отупления. Корреляция очень высокая. Поддерживаю администрацию в этом полностью.

|
You're fucking kidding me, right, baby?
Администрация на этом форум пока, насколько я понимаю, публично границы допустимого использования нецензурных слов не очерчивала. Это раз.
Слово fuck (а речь шла о нем) - прекрасное, чудесное слово, которым могут щеголять министры и вожди. Это два.
И гораздо более допустимое, чем, например, лексика -г-на Лаврова. Это три
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
В одной из своих крылатых фраз она призналась, что мозга у нее нет.
Да и чтобы говорить языком Раневской, нужно быть хотя бы ее уровня образованности, чувства юмора и такта, так что не льстите себе. Через два три антракта этого спектакля "без цензуры" вы скатитесь в "г-но", простите мой "околораневский" недоюмор.
Угу.

|
Я еще дальше не читал, но кажется, "девочка-википедия" пока не осознает, с кем схлестнулась

)
Лизхен, т.е. мы обречены не использовать неследие тех, кого мы считаем умнее себя? Бедное, бедное человечество...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрай
Прям ППКС, если честно.
|
Ой, ну давай, забань нас, детка