Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Я вот думаю, что нельзя разбрасываться такими цитатами направо и налево.
|
Это называется выдергивать фразы. Вообще, люди в определенном возрасте должны учиться чувствовать контект и понимать, что фразы не подвешены вот так вот в воздухе. Ну а еще это один из излюбленных мотодов троллига оппонента, известный еще со временён царя гороха, а так же Платона, Сократа итд... Да и ладно!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И гораздо более допустимое, чем, например, лексика -г-на Лаврова. Это три
|
Если я правильно поняла намек, то фраза Лаврова не предназначалась для паблика, тем более обсуждения с использованием данной лексики проблематики митинга. Но в любом случае, ИМХО, за подобные технические нестыковки люди уровня Лаврова должны нести какие-то наказания по служебной линии, подчеркиваю - должны и по служебной.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
прекрасное, чудесное слово, которым могут щеголять министры и вожди. Это два.
|
В Штатах пусть хоть как щеголяют. Страна, в которой взрослые мужики на авиарейсы приходят в плюшевых пижамах и с подушками, где в респектабельных рестриках весьма дорогого курортного города (с их же слов, заметь) мне предлогают дорогущих (опять, с их же слов) омаров из пластиков тарелок пластиковыми палочками, вилочками и ножечками в плане культуры лично мне не указ. Не смотря на наличие Джека Лондона, О'Генри и прочих прочих. А у нас на контененте хотелось бы без этой грязи обойтись.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
пока не осознает, с кем схлестнулась )
|
Неужели с криминальным авторитетом?

Я ни с кем не схлестывалась. Просто поддержала администрацию. И все.