Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Тут несколько другая ситуация.
Бург это исключение, у бургов нет норм хилла, вот он и не тащат на равне с другими фрипами. Не тащишь бургом, можешь тащить другим классом.
Теперь возвращаясь к крипам, какой бы класс ты не выбрал, у тебя всеровно не будет шансов вайпнуть рукастого мена/заща/стража/хра/медведа (если они не будут ограничивать себя в скиллах и каких-то правилах)
А теперь про плюшки, раньше их вообще небыло, и играть было куда веселее.
Это идиотская турбина, после появления доната скеллов, скачала ввела бонусы за ранги (в ответ на нытьё ранговых крипов о несправедливости)
А затем запилили отвагу, чтоб фрипы не ходили на эттенах в пве сэтах с убер-бонусами.
И первое и второе было ошибкой, потому как эти 40%к+хиллу, и -40%к получаемому урону и поставили эттены раком. Если раньше тащили те кто умел домажить, то теперь тащат те у кого есть хилл (подчеркну, именно есть, умение им пользоваться даже не обязательно)
Короч разошёлся я что-то, это просто мои наблюдения и видение ситуации, они могут отличаться от ваших)
А ваще просто темку оживляю и посты набиваю, чтоб "Щитом Миробеля" не быть, вот.
|
Чтож поделаешь из этой ситуации есть
2 3 пути:
Либо плыть по течению и адаптироваться к сложившейся ситуации и пытаться как-то тащить.
Либо уходить из проекта.
Есть конечно и 3-ий вариант типо устроиться в Турбину и переделать всё! Или ещё замутить пиратский сервак скажем обнову там Лихолесье (тут нам может помочь мыло) только нужно быть осторожнее я слышал тогда Дэмотр водил в БГ (один из немногих тогдашних РЛов по словам Тернакса!) и нагибал на Эттенах о5 же по словам самого Дэмотра. Но в плане ПвП многие говорят было классно.