Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 18:52
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Обнова действительно не та и той я так думаю уже не будет. Даже в ю11 был какой-то просвет в виде последующих апдейтев, сейчас уже судя по всему кардинально ничего не изменится, надеюсь я ошибаюсь. И пока такая ситуация, игроком действительно надо самим как-то регулировать, какой рейдовый состав и т.д. иначе это чревато тем что сторона которая постоянно сосёт начнёт редеть и опять будет нытьё, что эттены опустели и воевать не с кем, а по сути получается интересной войны и не надо, а просто хотят понагибать и больше славы срубить.

Не могу понять, что за анти пропаганда Брэни, мне тож сервак по началу не нравился, но это уже по своим причинам. Живее чем Брэндивай в плане эттенских высот сервера нет. Советы типа зайдите посмотрите, заходили и смотрели, эттены на тех серверах которые тут упоминались в разы унылие, может конечно надо выбирать какой-то особенный день и час. Эттены вообще не в чести, что на американских, что на европейских серверах.

Цитата:
Сообщение от Lovelyangel Посмотреть сообщение
4) Куда уходят игроки с Брэнди: часть благополучно перешла в другие проекты (в частности, Guild Wars 2)...
Ну это вообще смешно, я ещё поверю, что они уходят на другие сервера из-за лагов и наплыва русских. Но смена проекта это точно по другой причине, в частности в ГВ2 идут люди которым нужно нормальное пвп и с последней обновой в лотро это понятно.

Цитата:
Сообщение от Lovelyangel Посмотреть сообщение
Насчет поиграть не с кем - у меня такое впечатление, что это, скорее, уже про Брэнди
А что русские тоже уходят с Бэрнди? До этого как то все играли без пендосов и было с кем играть, а теперь уже нет?
Забавно, я помню как звал некоторых личностей на Эвернайт, мне отвечали, не лучше на Брэнди, туда все свои уходят лучше со своими играть, а теперь эти же люди ноют, что играть будет не с кем, хотя все свои же остаются на Брэнди, а уходят только некоторые коренные жители.

А вообще ладно, даже если это и так, что все пиндосы уходят с Брэндивайна из-за лагов и наплыва русских, зачем идти за ними? Так и будете бегать как собачонки? Ну не хотят они играть с русскими и в лагах. Захватили сервак, сделали его не официально русским и норм, во многих играх именно так. А вообще забавно, так как при закрытие серверов, русским игрокам советовали идти именно на Брэнди при чём игроки, который на нём и играли.

Ну и если на то пошло, Брэндивайн ни раз называли помойкой в плане эттенских высот, ещё до переселение туда русских, поэтому наплыв российских игроков не особо должен был напугать пвпшеров так чтобы они убегали на другие сервера. Так что одна из самых основных причин трансфера это жуткая перенаселённость и лаги.

На последок, а вот эти "Большинство ПвПшеров" вообще были? Я именно про большинство, а не человек 10-20, так как лично я не помню особо крупных замесов, до тех пор пока не прокачались наши игроки.