Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 13:14
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
Присоединюсь к Шторму. Играю год примерно, про баги и макросы слышал и видел. Пользоваться сам не стал по принципу. Читеров терпеть не могу, не мог терпеть и возненавидел со времен, когда рубился в компьютерных клубах в КС по сетке. Какая-то страшная нелюбовь у меня теперь ко всем читерам. Макросы, багоюзы - те же читы. Использующие их - читеры. Вердикт вынесен)
Какой умничка! Ты с какого сервера?

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Форносту, как всегда, везёт... Вступили в диалог с двумя из пятёрки самых недалёких Мирквудцев.
Огласите весь список, пожалуйста!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
действие такого плагина можно забиндить на клаву и прожимать лапками. это удобство, а не преимущество.
А "макрохил" сам прожимается. По ночам, пока я сплю.

Кто считает всплывающую по центру экрана банку при появлении дебаффа читом, палец вверх!

Еще мне не нравится новая система помощи с квестами. Вот раньше никаких стрелочек не было. Мне кажется, это дыра в программном коде разработчиков, не надо ей пользоваться.

Еще мне не нравится откат боевого у варгов полторы минуты. Уважающие себя варги должны понимать, что это аморально. И перестать пользоваться боевыми немедленно! Ну или хотя бы считать до 300, что бы более-менее было честно!