Цитата:
А как это вы играете "вокруг игры"? В чем это заключается?
|
Ооо, это отдельная большая тема...
Если вкратце, то радует не столько игра, сколько "вспомогательные" вещи. Например, я долго-долго просчитывал профессии своих персонажей, кто кого чем снабжает. Большие таблички екселевские сделал для просчета ремесел. С увлечением собираю статистику аукциона - денег хватает, просто ради удовольствия. Долго искал оптимальный маршрут развозки выпивки по фестивальным квестам. Это все много времени берет.
Ну и внутри игры тоже... Было время - вечерние посиделки с болтовней в Пони. Было дело, пытался побегать по крышам, выпив много пива. Было дело, Чипсо Брийский исчез, стало скучно, и я его пародировал у западных ворот - старожилы оценили, хотя кто-то и заЧСил. То в содружестве открыли "курсы молодого бойца" в инстансах: умертвия в Могильнике уже чуть не за руку здоровались (правда, это дело быстро прикрыли). Я уже молчу про долгие часы разговоров на тему "что было, что будет, на чем сердце успокоится, "ХП - это таки зло или няшка" и "да, парень, прикинь - телепорты работают и на голодный желудок"

А кто-то еще дальше идет. Вон конкурсы кослеев/скриншотов, гайды пишут и т.п. Кто-то РПшит по полной (ивенты и т.п.) Я не участвую, но мне нравится смотреть на чисто ВКОшные прибабахи, да и облазить весь регион ради хорошего скриншота я не против.
А жаркие баталии на форуме?

Я вот сегодня в игру только на 15 минут зашел, а дальше на форуме увяз...
Оно конечно не заменяет саму игру, но времени на себя тянет немало. Уже до того дошло, что лотра - не столько игра, сколько "социалка".
Кстати, у PvPшников что-то подобное. Некоторые из них больше тусуются, чем "играют". Меня в эту тусовку не взяли (навык мал), ну да ничего страшного. Может, когда и вольюсь.
А от обновлений хотелось бы больше всякой движухи, не имеющей отношения к прокачке/фарму и т.п. Вот тут не очень дела: большая часть стебно-веселого контента тянется еще со времен ТА. Тут разрабам минус, но не такой, чтоб лотру грязью поливать, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В детстве Elnelli задирали элиторейдеры
|
Во времена моего детства MMORPG были, конечно, но... ну в общем совсем другими были эти игры и в наших краях про них лишь избранные знали.
Цитата:
но он вырос, окреп, окончил колледж
|
Уже не возьмут
Цитата:
был принят на работу в Турбайн и отменил все рейды!
|
Да их и так по сути отменили. Не удалили, а просто новых не делают. Лучше б квестов побольше наделали - в последней обнове они слабенькие, честно говоря, и мало их. Обнова была б на троечку, но - красивые края, и потому твердые 4 из 5 баллов. Посмотрим, что будет дальше. Вау-эффект от красивых картинок сильный, но не долгий.