Update 15
Вроде как лицензия до 2017 года,дальше вообще неизвестно что будет и на глобале.По поводу тп не соглашусь),раньше там было намного всё оперативней.Чат да,согласен),багоюз и там процветает сейчас.Раньше за воодушевление банили практически моментально,сейчас нередка картина когда игрок под этим может и сутки отгонять,запросы на игроков тоже стали рассматриватся дольше,плюс не все и в бан летят,хотя всё очевидно.На данный момент и там много вопросов к турбине.И кто его знает что будет после 2017.Я считаю для ру игроков важно не то будет ли локализация и дальше,важно понять смысл прехода на глобал если там полная неизвестность через пару лет.забавно будет выглядеть если помечтать),warner bros прикрывает проект,дотянули за пару лет до Мордора-успокоились.Так как задержка с допами колосальная то может быть так что там уже ничего нет а здесь всё ещё все ждут мордор и играют в какой-нибудь у19).Даже не знаю кто больше выиграет от этого ,ру или глобал))).Уходить туда надо было раньше,а в идеале вообще там и начинать.По мне уж либо тут досидеть пока не прикроют,либо искать другой проект.
|