Цитата:
Сообщение от simolog
Дисциплинарная власть - это как раз то, что заставляет тебя (давайте на ты, а то я уже начал) "спасать планету" вместо того, чтобы её "не спасать", не зря же я написал про культуру.
|
1) мы наверное в разных дисциплинарных властях живём

2)"Я стал добровольно делать то, что другие делают лишь из страха перед законом" 3) В законах не сказано что гражданин обязан способствовать переработки мусора

(допустим, вывозить оный(свой) не на свалку а на перерабатывающий завод)
Цитата:
Сообщение от simolog
Для меня в принципе абсолютная свобода воли невозможна из-за физиологических факторов, но возможна относительная свобода воли от идеалов и принципов.
|
Я свободен выбирать идеалы, принципы, религию, отсутствие их. Как мою волю ограничивают идеалы и религия мной обдуманные,(не уверен на счёт всех идеалов

) выбранные и с которыми я полностью согласен?
Цитата:
Сообщение от simolog
так как (тут немного выходим из темы) именно из-за идеалов и принципов начиналось и продолжается большинство войн и конфликтов
|
Большинство конфликтов из жадности и выгоды(ну и жажда власти естественно), уж поверь.
Цитата:
Сообщение от simolog
(вот меня самого недавно избили из-за того, что сказал быдлану кое что про его мамку).
|
думаешь это из за идеалов случилось?

Может он как раз свободен от моральных принципов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Feotkach
Вам в таверну господа, офф топ, где же наши топовые модераторы которые любят удалять сообщения?
|
Вот пусть бабка лентяй и перенесёт всё куда нужно