Пример с форумом не канает, форум не требует, а точнее поддержания его в рабочем состоянии, не требует присутствия в игре. Так же основная информация на форуме об игре(классы, расы, сервера и т.д) тоже в этом не нуждается. Табель же несёт в себе информацию о том что происходит внутри игры, из-за отсутствия в ней, эта информация не точная, не полная. И вопрос мой был, какой толк от пруфа, если даже при предоставления этого пруфа, он его не проверит.
Твоя позиция "вначале сделай сам" была понятна ещё с первого сообщения. Только вот вопрос, я когда то играл за ХРа и сейчас решу создать гайд, в котором будет куча неточностей и ошибок, но при этом, когда люди начнут мне об этом говорить и спрашивать, когда я последний раз играл за него, я в ответ начну требовать с них пруфы и высказываться в твоём стиле "сделай сам, а потом умничай" это будет правильно? Хорошая позиция, а знакома такая фраза, как "Не можешь делать хорошо - не делай вовсе". Плюс ко всему ему же помогают инфой, но при этом он от некоторых начинает требовать пруфы, елси хочешь пруфы иди задйи в игру и посмотри, или что кто-то нанимался осведомителем?
Очень сильно напомнило:
Добейся! (+/-)