Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:20
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

"О" - очень имхо.
Относительно U14.
Полмесяца января ушло впустую ввиду праздников. Даже если на минутку предположить, что работа по обновлению велась, и даже есть какой-никакой перевод, и уже можно что-то тестить - то стоит вспомнить, что тестирование у нас теперь осуществляется при поддержке коммьюнити.
Я, конечно, может не в тренде (или не в списке), но что-то я не вижу у себя в секретных разделах или в чатике призывов пойти тестировать обновление.
По опыту можно свободно говорить о тестировании в течении НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ недель, а лучше месяца. Дальше отправляется сборка и начинается ожидание финалки. И...
...это середина марта. И стоит вспомнить, что в середине марта начинается тестирование U16 на глобале, и до середины апреля Турбина всех весело шлет далеко и надолго в тундру. Ну или в Канаду. Куда удобнее.
Поэтому, на мой скромный взгляд, ждать обновления раньше конца апреля особо не стоит. Это если не учитывать "вроде-как-факта" что "работы даже не начинались".

А если еще предположить, что, вполне уж вероятно, что обновление отбивается на определенный процент суммы лоялти и тогда лишь заказывается новое, на фоне всем известных фактов (аутсорс-тестирование, меньшее выделение приоритетов, кадров и денег на проект ввиду небольшой аудитории, позиционирования проекта внутри компании как галочки в портфолио, низкая прибыльность ввиду багов, которые не закрывают из-за предыдущего пункта и потенциальной возможности просто-напросто добить аудиторию и т.д.), а также живописной картины третьего кризиса в стране, когда деньги на развлечения тратятся в последнюю очередь (а значит падение прибыли в сегменте у всех игр - т.е. ВКО откатывается в приоритетах со 137 места до, м-м, не знаю... -14-3i что-ли..), то разве ждать обновления в обозримом будущем не странно?

"О" - Обновления не будет. Сервера закроют. Персонажи умрут.