Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 19:43
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Что за бред вы говорите, мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете, кто Вам сказал что я говорю от имени всего народа, проста беседую с человеком/людьми, переживаю за проект, рассказываю что другие передали и сам делюсь мыслями на эту тему и это как бы не запрещено, "что-то предполагать или говорить". кто вы такая? Я сам уже не первый год играю, и как бы тоже считаю что могу делиться мыслями, а вы слишком придаете значение как бы в моих последних высказываниях, и резко отвечаете и я Вам не тыкал как вы мне.

P.S ага и как будто по ноябрю даже месяцу не было видно, что на серверах народа очень мало было, щас прибавилось только за счет праздников, и опять пустеет. А про то, что говорил выше я там написал "наверно", то есть просто предположил, и за других не говорил как вы сказали...
Ваш поток сознания так могуч, что стоит разделять его на отдельные ручейки предложений.

Приток людей появился не только из-за праздников, а в большей мере из-за продуманной адресной акционной программе "-75% на дополнения для ушедших из проекта". Насколько хватит их энтузиазма - вопрос, но сама программа сработала отлично.