Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 20:12
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Я на примере одного сервака, а не всех трех, поверьте больше 600 в эти праздники не играло народа на одном серваке, и не надо так грубо писать "После этого можно либо ржать в голос, либо прекращать диалог" прям я смотрю одни критики, при том что Вас часто в последнее время я замечал в такой же жесткой дискуссии по поводу работы мэйла и турбины, и где-то у Вас пригорело больше чем у меня сейчас, и там по удаляли Ваши сообщения, я та просто переживаю за проект, 3000-4000 человек на серверах, вы прикалываетесь эт походу надо с Вами прекращать диалог.
Вы у энтов бывали? там в локации меньше 50 играков когда видели?
Вы в лесу Вилдермора бывали? Видели там меньше 3-4 паков по 24 на одном месте? а на локе и все 200 постоянно
Вы броды Рохана пробегали? не заметили там толп фармящих?
Я вчера только очередного твинка водил по землям Бри и на лоулвл Вм - там множество десятков играков
А дуэли у южных ворот Бри, а Галтрев у маникенов, а 21? а Хитбольд? а Сноуборн?, а Хп? а сотни и сотни, на ОД, на Самбе, на ХП?

Повторюсь, в содружестве где я состою - днем 50-70 человек онлайна - никого нет в glff. Я знаю, что такая же ситуация во множестве содружеств - чат спама перестал быть актуальным давно

Либо вы с Агларонда - либо мы с вами в разные игры играем

На Мирквуде 3000 онлайна стабильно.
Вы учитывайте, что локаций полсотни
множество просто фармящих голду
множество просто фармящих символы